今天是:2018-05-24  星期四乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 通知公告
十三届县委第二轮巡察公告
乐东党建网 | 2017-08-24 16:39:48 | 阅读:6995次

根据县委巡察工作领导小组安排部署,县委两个巡察组于2017年8月25日至9月25日对涉及扶贫资金和扶贫物资的单位、镇2016年以来相关情况开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

突出政治巡察,聚焦全面从严治党,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失以及全面从严治党不力问题,着力发现2016年以来扶贫资金和扶贫物资两大方面的问题,具体如下:

(一)被巡察单位在脱贫攻坚工作中存在的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;

(一)2016年以来全县扶贫资金的安排、拨付、使用、管理等情况;

(二)2016年以来全县扶贫物资的采购、验收、发放及跟踪服务等情况。

二、巡察时间

2017年8月25日— 9月25日

三、巡察方式

巡察组主要采取发布公告、听取汇报、征求意见、个别谈话、受理信访举报、查阅相关资料、数据信息比对分析、提请专业支持、走访群众等方式开展巡察工作。

四、反映问题渠道

县委巡察办

举报电话:85526177

县纪委信访邮箱:ldjwxfs@sohu.com

来信地址:乐东县委办公大楼一楼纪委信访室

邮政编码:572500

接访地址:乐东县纪委信访室

县委巡察一组

举报电话:13617587700

电子邮箱:ldxcxfs@163.com

巡察单位:涉及扶贫资金情况的单位和镇

县委巡察二组

举报电话:13637625054

电子邮箱:ldxwxcez@163.com

巡察单位:涉及扶贫资金情况的单位和镇

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位的正常工作,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。



                中共乐东县委巡察工作领导小组办公室

                    2017年8月23日

编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技