今天是:2018-08-18  星期六乐东党建群设为首页|加入收藏
首页 |乐东简介 |组工动态 |组织工作 |干部工作 |教育培训 |电教工作 |人才工作 |镇村动态 |政策法规 |组工调研 |资料下载
通知:乐东县委组织部欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 组工动态
乐东县举行深入开展社会文明大行动创建海南文明岛动员大会
乐东党建网 | 2018-02-05 09:23:43 | 阅读:1142次



乐东县委书记吴川祝作动员讲话


乐东县委副书记、县长李永群主持会议

为贯彻落实全省深入推进社会文明大行动动员暨精神文明建设表彰大会精神,2月3日上午,乐东黎族自治县举行深入开展社会文明大行动创建海南文明岛动员大会。乐东县委书记吴川祝出席会议并作动员讲话,县委副书记,县长李永群主持会议。


吴川祝强调,开展社会文明大行动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是贯彻落实省第七次党代会精神,建设美好新海南、美好新乐东的时代要求。全县各级部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实省委书记刘赐贵的重要指示精神,履职尽责、创新实干,全面落实省委省政府的重大工作部署,扎实抓好社会文明大行动和“一巩双创”工作。要深刻认识开展社会文明大行动的重大意义,突出重点、对症下药,着重解决文明交通、文明旅游、生态环境、移风易俗、文明网络中存在的突出问题。要加强领导、压实责任,建立健全狠抓落实的工作机制,坚持以人民为中心,让文明大行动成为办实事、讲实效的大行动,充分发动全县人民大行动,形成推动社会文明大行动的强大合力,为加快建设美好新乐东做出新的更大的贡献。

 大会要求,要迅速把思想统一到动员大会精神上来,认真安排部署,建立层层落实的责任体系,进一步强化督查推动,切实抓好社会文明大行动各项工作落实。

动员大会上,县委常委、宣传部长陈广军就起草《乐东黎族自治县关于深入开展社会文明大行动实施方案》作了说明。县直机关代表宣读倡议书,抱由镇、县教育局、县公安局等部门代表分别进行了表态发言。

各镇委书记、镇长,各村(居)支部书记、主任;县直各单位、省驻县有关单位主要负责人;县“一巩双创”指挥部办全体成员共370人参加会议。

编辑:
机构设置 | 乐东简介 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright@ 2015-2020 中共乐东县委组织部 版权所有 All Rights Reserved.   网站违法和不良信息举报电话:0898-85536528
电子邮箱:992725069@qq.com 中共乐东县委组织部 地址:乐东黎簇自治县委组织部 邮编:572500
联系电话:0898-85523400 网站备案:琼ICP备16000930号-1 公安机关备案号:46902702000004 全程开发设计:海南中立科技